Kit Sains untuk Sekolah

SD

  1. Adonan mainan
  2. Air berat vs air ringan
  3. Air dalam minyak
  4. Air dingin mendidih
  5. Air mancur dalam balon
  6. Air mancur tiup
  7. Balap air
  8. Berubah wujud
  9. Bola cair
  10. Bola karet
  11. Boneka yang tidak mau tidur
  12. Bubur aneh
  13. Bunga ajaib
  14. Bunga mekar
  15. Cairan di sekitar kita
  16. Cat air
  17. Corong antigravitasi
  18. Detektor banjir
  19. Detektor vitamin C
  20. Dunia warna
  21. Elektroskop sederhana
  22. Flubber
  23. Foto melayang
  24. Gantian, ya?
  25. Gas napas
  26. Gas napas
  27. Gelas tertawa
  28. Gelembung sabun
  29. Gunung meletus
  30. Gunung meletus dalam air
  31. Hei, beri aku tempat
  32. Hovercraft
  33. Hujan dalam air
  34. Kaleidoskop
  35. Kantong super
  36. Kapal selam horisontal
  37. Kapal selam vertikal
  38. Kapsul ajaib
  39. Kapur buatanku
  40. Kelereng mendesis
  41. Kepala angguk
  42. Kerang hancur
  43. Kincir air
  44. Kincir angin
  45. Kipas tarik
  46. Kode morse elektrik
  47. Konduktor dan isolator listrik
  48. Lampu lava
  49. Lem dingin
  50. Lilin fatamorgana
  51. Lilin jungkat-jungkit
  52. Lilin jungkat-jungkit
  53. Logam hancur
  54. Lukisan lilin
  55. Lumpur mendidih
  56. Makanan berkalsium
  57. Mana mata yang dominan
  58. Matahari terbenam
  59. Medan magnet 3 dimensi
  60. Melihat medan magnet
  61. Meluncur dalam air
  62. Membuat fosil
  63. Membusuk!
  64. Menanam biji
  65. Menari dalam air
  66. Mencetak daun
  67. Mengapa kita mandi menggunakan sabun
  68. Misteri tinta hitam
  69. Mobil tenaga udara
  70. Model paru-paru
  71. Motor tenaga karet
  72. Ombak buatan
  73. Paku seimbang
  74. Panci kertas
  75. Pelangi dalam tabung
  76. Pelontar dari stik es krim
  77. Peluncur roket
  78. Pemadam kebakaran
  79. Pemadam siluman
  80. Pengintai matahari
  81. Peniup balon
  82. Penyaringan air
  83. Penyelam cartesian
  84. Perahu tenaga magnet
  85. Perenang magnetik
  86. Periskop
  87. Pesan kunyit
  88. Pompa udara
  89. Rahasia coklat
  90. Rangkaian sederhana
  91. Roket kantong teh
  92. Roket pencet
  93. Roket tiup
  94. Serbuk sidik jari
  95. Simulasi semburan gas
  96. Slime
  97. Spektroskop
  98. Sulap teh palsu
  99. Super bau
  100. Super buih
  101. Tabung bolak-balik
  102. Tangan kingkong
  103. Tarikan ajaib
  104. Teh gelap, teh terang
  105. Terdorong keluar
  106. Termometer ajaib
  107. Tikus kelereng
  108. Tornado botol
  109. Tornado sabun
  110. Trompet sarung tangan
  111. Trompet sederhana
  112. Tulisan rahasia abu
  113. Tulisan rahasia panas
  114. Uji hujan asam
  115. Uji protein
  116. Uji zat pati
  117. White glue flubber

Responses

  1. UNTUK KIT SAINS BERAPA HARGANYA YAH??? TERIMAKASIH

  2. untuk Kit Sains SD ini berapa ya … trima kasih…

    • Mohon bersabar, kami akan mengirimkan informasi melalui e-mail

  3. untuk harga produk2 nya berapa pak…kalau mau jadi agen gimana caranya??

    • Akan kami jawab melalui e-mail. Mohon ditunggu dalam 1-2 hari ini

  4. Wah… minta info lengkah nih…
    Semoga menyemangatin anak-anak kita senang sains…

    Rumah ilma tahun 2005 yang saya tahu adalah situs dengan baerbagai bahasan agama seperti sholat dan lainnya… apa memang begitu? termasuk ada kajian ahad pagi untuk anak2…

    Salam… dari Tulungagung…

    • Mungkin itu ilma yang lain. Sejak 2003 Rumah sains ilma hanya berkegiatan di bidang pengenalan dan pembelajaran sains yang mudah dan menyenangkan. Salam

  5. Apakah ada kit sains untuk anak PAUD (TK dan Play Group)?

  6. Ingin beli paketnya plus buku2nya berapa harganya? bisa dikirim ke Jatim? sangat tertarik!

  7. tolong daftar harga kit science untuk sekolah, makasih

  8. Salam..mohon izin untuk dapatkannya.mcmmna ya?

  9. Assalamu,alaikum, semoga ilma semakin sukses dan bermanfaat untuk generasi indonesia. Pak mohon informasi harga kids Sain SD ya. saya harap bisa ke email saya, terima kasih wassalam

  10. kit sains untuk sekolah brp harganya?

    • Informasi akan dikirimkan melalui e-mail

  11. Bang Muzi, saya sangat tertarik dengan KIT-nya
    bahkan juga tertarik utk ada program kemitraan dalam hal peningkatan SDM
    Mohon perkenannya utk di-Emailkan detail dan prosedurnya

    • Baik Pak nanti kami emailkan

  12. yang smp?

  13. tolong minta daftar harga untuk kit sains SD DAN rumah…trims

  14. berapakah

  15. malam…
    saya tertarik sekali dgn produk dan macam-macam pelatihan , eksperimen. apakah saya boleh memasarkan produk-produk dan macam2 pelatihannya? Bagaimana caranya?

  16. saya pengajar sains, sangat tertarik dengan program ilma. mohon infokan biaya kit sekolah dan pelatihan untuk guru. trima kasih.

  17. mohon informasi tentang produk dan harga2 kit di atas ya serta cara mendapatkannya.. terima kasih sebelumnya

  18. SELAMAT PAGI PAK MUZI, UNTUK HARGA KIT SAINS UNTUK SEKOLAH SD/MI BERAPA HARGANYA? KARENA SEKOLAH KAMI SEDANG GIAT MENGGALAKKAN PRAKTIKUM SAINS TAPI MASIH TERKENDALA ALAT PERAGA SERTA MATERINYA. SEHUBUNGAN DENGAN MENDESAKNYA KEBUTUHAN ALAT PERAGA, MOHON SEGERA DIKIRIMI INFORMASINYA. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA…

    • akan kami email permintaan bapak mengenai kebutuhan tersebut,
      untuk informasi detail bisa menghubungi 021 74631039 Rumah Sains ILMA
      kami tunggu konfirmasi bapak

      salam sukses dan terimakasih

  19. terimaksih atas ilmunya.mohon di email brosur kit plus harganya. terimakasih

  20. saya juga mau info daftar harga kit dan buku nya ya, tolong di email, terimaksih

  21. pak mohon info harga kitnya sekaligus biaya kirim ke kota Gorontalo kalo bisa ya pak. terimakasih

  22. berapa harga buku kit sain sekolah ? tolong infonya , trimakasih

  23. mhn kirimkan penawaran harga untuk kit sains sd.tks

  24. mhn sgra krm kn detail produk y serta harga y ke email saya,,
    untuk agen di medan ada gak ya..,
    kalo tdk ada bisa saya jd agen y di medan.,,
    apa aja syarat y pak..

  25. Sekolah anak saya ingin mengadakan acara Science fair tahun ini, kira” kalau kita ingin menjalin kerjasama dengan pihak Ilma bagaimana ketentuannya, mohon infonya pak, makasih

    • permintaan Ibu akan segera difollow up oleh Ibu Eva

  26. list harganya berapa ya buat kit sains ini? include yang SMP juga atau cuma yang SD?

    • segera difollow up.

  27. KIT Sain yang sesuai untuk kelas 4 SD apa aja ya, berikut harganya berapa? Tks

  28. Mohon email harga kid sains SD, SMP n TK juga kalo ada. makasih

  29. Mohon info untuk harga kit sains,tq

    • Mohon info untuk harga2 kit sains,tq

  30. mohon info harga kit sains
    Terimakasih

    • akan kami balas via email.

  31. Pak minta info daftar hargakit sd nya dan alat peraga serta bukunya.terima kasih

  32. mohon informasi mengenai harga kit sains untuk sd dan smp ya…ditunggu segera kabarnya…

  33. saya juga ingin pesan kit sience nya mohon kirimkan price list nya ya,… saya ada di surabaya

  34. Mohon infonya harga2 KIT SAINSNYA YA? Trm kash

  35. Saya tertarik kit sience mohon dikirim katalog dan price listnya terima kasih

  36. ass
    kalau menjadi agennya bagaimana carfanya
    terima kasih
    _yuli_

  37. Harga kit flubber dan white glue flubber berapa ya

  38. mohon informasi lengkapnya ya pak :) sangat ditunggu emailnya…

    • akan kami kirimkan via email

  39. kit untuk kelas 3 sd apa saja dan berapa harganya?

  40. Pak mohon info price list nya karena saya ingin membagikannya di taman baca dekat rumah, terima kasih

  41. pak mohon info harga kitnya ya.terimakasih

  42. mohon info lengkap harga produk rumah sains ilma ke email saya. terimakasih.

  43. Pak mohon info daftar harga kit nya. bisa kirim ke cikarang? terimakasih

  44. Malam Pak, mohon info harga untuk kit dan buku. trimakasih

    • akan kami jawab via email

  45. kit sain ini untuk umur brapa ya? boleh minta informasi yang lengkap… trima kasih

    • kit sains diperuntukkan anak-anak usia TK sd SMP, tergantung jenis eksperimennya. sila kirim e-mail ke eva.nurnisya@yahoo.com.sg untuk mendapatkan informasi lebih terperinci

  46. dear pak mohon informasi untuk kit sains dan peraga sains nya
    terima kasih banyak

    • akan kami jawab via email

  47. mohon di infokan harga kit dan juga dimana saya bisa dapat

  48. mohon info nya juga. saya guru SD d jakarta selatan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 86 other followers

%d bloggers like this: